蜘蛛侠·平行宇宙

pxyz
  片名:蜘蛛侠·平行宇宙/Spider-Man:Into the Spider-Verse(美国·2018)
  导演:鲍勃·佩尔西凯蒂 彼得·拉姆齐 罗德尼·罗斯曼

  1、平行宇宙之间的通道被反派金并打通,本想要找回自己的家人,却因为绿毛怪冲动,让六个不同宇宙里的蜘蛛侠们凑到了一起,打麻将都多出两人,看得出一个猪队友在对方阵营,是多么重要。
  2、叔叔徘徊者去世,给了小黑蛛不小的震撼,也得出一个真理,每个平行宇宙里蜘蛛侠最终能力的爆发,都源于死了一个叔叔。所以,别被蜘蛛侠喊叔叔。
  3、最喜欢的是中年颓废蜘蛛男,婚姻不幸、身材变形、每日丧气,嘴里反感着老旧的口号:能力越大,责任越大。竟然越发叛逆起来。然而,在紧要关头,却依旧践行着自己的责任,并选择留下牺牲。平时看着吊儿郎当,关键时刻却一马当先,有点颓,有点丧,却未失了风度和帅气,估计能迷死不少人。
  4、日漫女和动漫猪,是败笔,影响了整体风格。
  5、格温和小黑蛛好CP感,我这个中年大叔都要喊出“在一起”了。
  6、看过漫画,或者查过一些资料,可能对情节会更有共鸣。因为在不同的平行宇宙里,故事是不同的,有个宇宙里,彼得因为长期受着欺凌而渴望变得像蜘蛛女格温一样,在自己身上进行基因实验,最终变成了蜥蜴人,失控后被格温杀死。所以,再看看这部电影格温和小黑蛛或中年蜘蛛的对话,就会更有意思些。
  7、这里的梅姨好酷,地下装备库好有钢铁侠既视感。
  8、我竟然在一部美国动画片的主角的手机里看到了QQ。



,
Trackback

no comment untill now

Add your comment now

无觅相关文章插件,快速提升流量